Método Restaurante Sob Controle

Lucro Máximo em 4 Semanas

É POSSÍVEL TER LUCRO SEM SER ESCRAVO DO
SEU PRÓPRIO NEGÓCIO DE ALIMENTAÇÃO

Assista a aula de introdução gratuitamente e você vai aprender 3 coisas:

Suporte via Whatsapp

7 Dias de Garantia

Planilhas extraordinárias

Ao entrar para a mentoria, você terá acesso a todas
as planilhas de gestão e processo de restaurante.

O que estão falando sobre a Mentoria:

Suporte via Whatsapp

7 Dias de Garantia

Um plano comprovadamente eficiente

Um empresário sem clareza de gestão
é como uma barco à deriva!

Aqui você aprenderá em apenas 4 semanas a ter uma visão global e estratégica de como realizar uma gestão eficiente de um negócio de alimentação
para que o lucro seja uma realidade frequente.

Objetivo: Diagnóstico de saúde financeira 

Você entenderá quais os gargalos financeiros que estão impedindo de enxergar o lucro do seu negócio de alimentação. 

  • Fluxo de caixa 
  • Custos 
  • Investimento x Retorno 
  • Ferramentas de Gestão Financeira 

Semana 1

Semana 2

Objetivo: Ter um Menu lucrativo 

Uma vez tendo clareza dos custos operacionais é hora de precificar corretamente os pratos para ter a margem de lucro de cada item do menu.

  • Precificação 
  • Ficha técnica 
  • Engenharia de cardápio
  • Ferramentas de Gestão de Produto e precificação

Semana 3

Objetivo:  Melhorar os processos internos para ter mais liberdade no negócio 

Sem processos claros e bem definidos, é impossível um Gestor ter equilíbrio entre vida pessoal e profissional pois ficará escravo do seu próprio negócio. Aqui você vai aprender a como melhorar e implementar novos processos internos de compras e eficiência operacional. 

  • Análise dos processos atuais 
  • Ferramenta para compras de insumos  
  • Gestão de estoque 

Semana 4

Objetivo: Liderar uma equipe com eficiência 

Para ter um negócio de alimentação lucrativo, é fundamental que se tenha uma equipe engajada e motivada. Ser um Gestor é também ser um Líder!  

  • Liderança 
  • Comunicação 
  • Clareza de objetivos 

Quem é Fabiano Dias?

Fabiano Dias possui uma história de dedicação, inovação e sucesso. Com mais de duas décadas de experiência, sua jornada não foi sempre marcada por triunfos. Formado em Gastronomia, Fabiano iniciou sua carreira em uma posição humilde de auxiliar de cozinha, enfrentando a dura realidade de uma cozinha de restaurante, que contrastava drasticamente com suas expectativas românticas da profissão.

Nos anos seguintes à sua formação, Fabiano experienciou de perto os desafios de trabalhar em cozinhas e restaurantes carentes de preparo técnico, logística e organização financeira. Essa vivência o fez perceber que a paixão pela gastronomia era apenas o começo; para ter sucesso, era necessário um sistema mais complexo e bem estruturado.

Movido pela constante busca por melhorias, Fabiano se viu atormentado pela ideia de que processos integrados poderiam não apenas otimizar a performance financeira dos restaurantes, mas também enriquecer o ambiente de trabalho.

Apesar das dúvidas iniciais, a oportunidade de transformar suas ideias em ação surgiu quando ele conheceu um empresário do ramo, que reconheceu o potencial das soluções propostas por Fabiano e o convidou para uma feira de negócios. Esse foi o ponto de virada em sua carreira.

Desde então, Fabiano Dias se tornou um nome influente no setor, prestando consultoria para mais de 150 restaurantes. Seu trabalho foca em identificar e resolver gargalos operacionais e financeiros, melhorando significativamente a qualidade do ambiente de trabalho e a eficiência dos processos. Sua abordagem tem ajudado inúmeros empresários a verem o verdadeiro potencial de lucro de seus negócios, enquanto eleva a experiência oferecida aos clientes.

Olhando para trás, Fabiano valoriza cada experiência e lição aprendida ao longo de sua trajetória. Ele continua aprendendo com cada história de superação de empresários e equipes, enriquecendo seu conhecimento e contribuindo para o sucesso de cada restaurante que tem a oportunidade de ajudar.

A história de Fabiano Dias é um testemunho do poder da perseverança, inovação e da paixão pela gastronomia.

FAQ

É para quem  já possui um negócio de alimentação em funcionamento, Cafeteria, Bares, restaurante, Hamburgueria… ou seja, qualquer negócio de alimentação.

Se você não tem um negócio aberto mas pretende abrir, essa mentoria vai te ajudar a se preparar para evitar prejuízos financeiros. Para isso existe processos e ferramentas. Você vai ter acesso ao passo a passo para inicar com uma gestão eficaz do seu futuro negócio.

A Mentoria funciona para  você que nunca trabalhou no ramo de alimentação, para  empreendedores com pouca ou nenhuma experiência no ramo e que muitas vezes vem de um empresa privada como experiência profissional anterior.

Será online com encontros semanais, ao vivo e  individual com o Fabiano, e com todo suporte necessário via whatsapp pelo próprio Fabiano.

Se o seu negócio não está relacionado a alimentação, esta mentoria não vai contribuir muito para o seu crescimento.

Você poderá parcelar o valor total da Mentoria em até 12x no cartão via link de pagamento.

Ao longo da mentoria, você receberá ferramentas de gestão que são utilizadas e por diversos restaurantes que o Fabiano já assessorou. Com essas ferramentas e processos específicos, será mais fácil mensurar o lucro do seu negócio.

Método Restaurante
Sob Controle

Lucro Máximo em 4 Semanas

Copyright © Fabiano Dias CNPJ: 28.626.800./0001.31